Kampung Qurban

Investasi Kavling Produktif di Algira Kampung Qurban

Keuntungan 12 – Dibantu Pengelolaannya

bonus di kampung qurban

Keuntungan 12 – Dapat Bonus Kambing, Domba, Kurma, Tin, Zaitun + Dibantu Pengelolaan

Bonus yang kami berikan berupa 1 ekor kambing jenis etawa PE (peranakan etawa), 1 ekor domba (jenis domba Dombos, peranakan domba Moreno asal Australia) , 3 pohon zaitun, 2 pohon tin dan 1 pohon kurma akan dibantu pengelolaannya oleh Algira dengan pengawasan tim ahli. Dari domba akan dihasilka daging baik untuk keperluan konsumsi umum, aqiqah, maupun idul Adha, sedangkan dari kambing bisa menghasilkan susu. Belum lagi kulit, kotorannya yang bisa dibuat pupuk kandang ataupun biogas. Kurma, buah tin, serta zaitun juga bisa menghasilkan keuntungan dengan nilai ekonomis tinggi jika diolah oleh ahlinya.

Dengan adanya kerjasama dengan tim ahli, maka pengelolaan hewan kurban dan pohon kurma, zaitun serta tin akan lebih terjamin dan terpercaya.

Mereka adalah tim yang telah terbukti berhasil mengembangkan dan memadukan pertanian dan peternakan seperti ini. Dan sering menjadi rujukan dalam hal pengelolaan keduanya. InsyaAllah semua ini berada di tangan yang tepat.

Jadi Anda tidak perlu repot-repot mencari rumput untuk kambing, merawat pohon kurma, tin dan zaitun nya. Anda tinggal membeli kavlingnya, nanti sudah ada tim yang mengurusinya. Dan Anda tinggal menunggu hasilnya saja… Enak kan?

Masih belum percaya juga dengan potensi kavling Kampung Qurban?

Ayo booking sekarang juga!!
NUP 5 juta saja..

Transfer ke rekening bank mandiri 1330020030078

an PT Graha Algira Propertindo

NUP refundable

Confirm + bukti transfer ke 0857.5108.2101

Keuntungan 11 – Passive Income Seumur Hidup

Passive Income kampung qurban

Keuntungan 11 – Passive Income Seumur Hidup

Bonus yang kami berikan berupa 1 ekor kambing, 1 ekor domba, 3 pohon zaitun, 2 pohon tin dan 1 pohon kurma akan dibantu pengelolaannya oleh Algira dengan pengawasan tim ahli. Sehingga dapat menghasilkan passive income kepada Anda selama kawasan ini masih ada. Boleh dikatakan Anda akan mendapatkan passive income seumur hidup sepanjang Anda masih memiliki kepemilikannya.

Passive income dari pengelolaan kambing dan domba sudah bisa dinikmati di tahun ke-3. Sedangkan dari pengelolaan kurma, tin dan zaitun dapat dinikmati di tahun ke-5.

InsyaAllah kavling Algira Kampung Qurban yang Anda miliki dapat memberikan tambahan penghasilan rutin setiap tahun selama tidak Anda jual. Perjanjian pengelolaan kavling nanti akan terpisah dengan perjanjian aqad jual beli kavling. So…. masih ragu dengan investasi kavling di Algira Kampung Qurban?

Ayo booking sekarang juga!!
NUP 5 juta saja..

Transfer ke rekening bank mandiri 1330020030078

an PT Graha Algira Propertindo

NUP refundable

Confirm + bukti transfer ke 0857.5108.2101

Keuntungan 10 : Legalitas Kavling SHM

Legalitas Kavling Algira Kampung Qurban
Banyak pertanyaan yang masuk yang rata-rata menanyakan, “Legalitas kavling Algira Kampung Qurban apaan sich?” Jawabnya cukup sederhana “SHM Bapak/Ibu”. Ini sudah melalui proses pengecekkan kepada semua pihak yang terkait mulai lurah desa, camat, tokoh berpengaruh,BPN, Bappeda, dinas kehutanan, dan lain-lain.

Jadi, legalitas kavling Algira Kampung Qurban adalah SHM.

Bapak/Ibu tidak perlu khawatir dengan legalitasnya. Algira sudah menjalani 11 proyek dan ini adalah proyek ke 12. Pengalaman pada proyek-proyek sebelumnya dan terbukti sukses cukup menjadi jaminan integritas Algira. Sebagaimana taglinenya we build the trust.

Nah, sebagai gambaran berikut adalah foto-foto SHM dari 64 unit proyek ke-11 Algira Properti. Yaitu guesthouse atau kos-kosan setara apartemen di dramaga atau dikenal dengan proyek Algira 11 Dramaga.

legalitas kavling kampung qurban

Jadi masih ragu dengan legalitas kavling Algira Kampung Qurban?

Algira pun bukan developer kemarin sore kok, sudah dikenal di kalangan para pebisnis properti. Misalkan postingan di yukbisnis properti http://yukbisnisproperti.org/2015/07/ini-dia-strategi-gampang-jualan-ala-algira-properti/

Kavling Algira Kampung Quran hadir di kawasan agrowisata dengan 17 fasilitas dan Anda pun akan mendapatkan 17 keuntungan dalam 1 harga. Nah, sekarang tinggal pilihan Anda seperti apa? Mau ambil harga normal sesuai pricelist atau harga 45 juta untuk NUP no 1 sd 500.

NUP sekarang 5 juta saja..

Ke rekening bank mandiri

1330020030078

an PT Graha Algira Propertindo

NUP refundable

Confirm + bukti transfer ke 0857.5108.2101

Keuntungan 9 – Algira Kampung Qurban – Capital Gain!

capital gain

Kenapa harus beli di Algira Kampung Qurban?
Jawabannya… Capital gain…
Apaan lagi tuh?
Capital gain adalah selisih harga jual di kurangi harga beli..
Maksudnya?
Maksudnya adalah.. Itu kalo kita beli 45juta.. Eh… Ternyata pas 10 tahun lagi.. Harga pasaran di situ… Jadi naik… Bener bener naik.. Jadi 100 juta misalkan… Ini misalnya yah.. Misal nya loh… Walaupun nanti ke depan nya kita ga tau, bisa jadi kurang dari itu atau lebih dari itu.. No body knows!
Jadi.. Ada selisih berapa? Bener.. 100jt – 45jt = 55 juta
Jadi kita untung 55 juta, dari apa? Dari tanah nya doang… Dari lahannya aja..
Kok bisa naik sih?
Ya iya atuh.. Namanya juga properti.. Alloh SWT tidak menciptakan tanah 2x.. Tanah terbatas.. Cuma tanah dan emas yang harga nya selalu naik..
Nih coba, agan agan pada beli rumah… 100 juta tahun 2007, sekarang 2017.. Mau ga di jual lagi 100 juta? Ya engga lah… Pasti harga nya naik..
Pa haji tahun 1997 beli tanah 5 ribu semeter, tahun 2014.. Mau ga itu pa haji jual lagi 5 ribu? Ya pasti ngga lah.. Itu tanah di jual sekarang 3 juta semeter.. Berapa? 3 juta semeter.. Padahal waktu beli.. Itu masih di daerah pedaleman, yang waktu itu istilah nya tempat jin buang anak ?? (ini istilah bogor pisan)
Amazing kan Invests di tanah!
Dont wait to buy properti
But buy properti and wait
Kita ga tau nih, nanti ke depan daerah cigudeg sana bakal gimana, kalo ternyata misalnya.. Kabupaten Bogor akan di pecah jadi 2.. Dan salah satu pusat pemerintahan nya adalah daerah Leuwiliang Cigudeg… Entah kapan, kita ga tau.. Seperti apa perkembangan suatu daerah ke depan.. Kita ga tau bakalan ada fasilitas apa aja di daerah itu… Mirip2 bupati daerah di jawa waktu itu, yang ujug2 pengen bikin sirkuit, pengen bikin mol terbesar se Asia Tenggara, pengen bikin bandara internasional, pengen bikin tempat wisata internasional… Wah pokoknya macem2.. Daerah mana tuh, saya lupa.. Jadi semua itu tergantung kepentingan pimpinan daerah setempat
Kalo itu terjadi, harga lahan di daerah itu pasti naik ga karuan.. Brutal banget pasti kenaikan harga tanah di sekitar itu ga kira kira…
Gituh….
Nah coba kalo kita bandingkan ama beli mobil…
Nih yah.. Kalo beli mobil, 45 juta… 10 tahun lagi, di jual lagi… Mungkin ga laku 45 juta? Pikiran waras kita mengatakan ya ga mungkin atuh.. Pasti harga nya turun.. Kecuali yang beli nya kolektor, kecuali ada suatu kondisi yang aneh2..
Tapi da ga mungkin atuh, mobil harga nya naik…
Nih, sekarang ke gaikindo.. Invest mobil banyak banyak.. Beli mobil 450 juta.. Tahun depan aja di jual lagi ga mungkin naik.. Pasti malah turun.. Bisa jadi 350 juta.. Belom jajan nya
Nah daripada beli mobil lagi.. Mending invest beli tanah.. Kavling Algira Kampung Qurban
Nanti di jual nya ke siapa? Ke siapa aja boleh.. Ke siapa aja yang mau beli kavling di Algira Kampung Qurban
Nah, itu teh namanya capital gain.. Keuntungan yang di dapat dari selisih beli dan jual..
Sekali lagi, itu dari tanah nya aja..
Belom termasuk manfaat yang akan kita peroleh dari bonus yang ada di Algira Kampung Qurban
Nah, NUP sekarang
Cukup 5 juta aja NUP nya
Transfer ke rekening bank mandiri 13 300 200 300 78 an PT Graha Algira Propertindo
NUP REFUNDABLE
Confirm + bukti transfer ke 0857.5108.2101

Keuntungan 8 – Algira Kampung Qurban – Kerja Sama dengan Tim Ahli

algira bekerja sama dengan tim ahli

Kenapa harus beli Algira Kampung Qurban?
Karena BEKERJA SAMA dengan TIM AHLI
Terus? ??
Ya, ini kan Akang Teteh suka bertanya-tanya, akan tumbuh ga sih kurmanya, emang ALGIRA bisa nanam pohon kurma, attin, & zaitun? Pernah gitu?
Itu kambing domba gimana, yakin si kambing bisa beranak pinak dengan sehat? ALGIRA bisa ngerawatnya? ??
& jawabannya:
_*ALGIRA bekerja sama dengan TIM AHLI*_??
Sedikit penuturan buah tangan Sang ahli bahwasanya Pohon kurma yang telah dewasa bisa menghasilkan 80 s/d 120 kg buah / tahun dan menurut Asosiasi Kurma Indonesia yang berkunjung ke perkebunan kurma tropis di Thailand, hasil panen kurma tropis di sana bisa mencapai 300 kg / pohon per tahun.
Mantap kan.. (iklim +- sama), bukti tumbuhnya juga ada di Indramayu, Pasuruan, dll. Dan jika ada yang bingung menentukan jenis kelamin kurma jantan atau betina, bahkan butuh waktu 4 tahun, alhamdulillah team ahli ini dengan teknologinya sudah yakin bahwa identifikasi kelamin kurma sudah bisa dilakukan sejak dini. Hebatkaaan.
Gitu Akang Teteh..
Tapi Akang Teteh harus ingat, bahwa akad disini adalah kerjasama pengelolaan lahan, dimana memang mungkin saja berbuahnya tidak 100kg, mungkin saja cm 80kg, bisa jadi. atau cm 50kg, bisa jadi juga. Atau bahkan mungkin over expectation seperti Thailand 300kg, bisa jadi juga. Kita tidak tahu percis, yang pasti ALGIRA bersama Tim Ahli akan memaksimalkan pengelolaannya sedemikian sehingga faedah / profit yang Akang Teteh terima bisa besar, bisa jauh lebih besar dari apa yang diestimasikan. Semua transparan. Begitu juga dengan Kambing dan Dombanya.
Dan untuk domba & kambing, kita ketahui bahwa Indonesia sangat kondusif untuk ternak domba & kambing, InshaAllah tidak diragukan lagi dalam hal pengembangbiakkannya, kami berharap negeri ini akan mampu memenuhi kebutuhan daging secara mandiri. Tidak bergantung kepada negara lain. Dan yang penting, masyarakat juga bisa mengkonsumsi daging dengan cukup. Amiin.
Nah, itu Akang Teteh.. jadi ALGIRA, ada TIM AHLI dalam hal Pengelolaannya.
Pertanyaannya, siapakah Tim Ahli nya? ??
Hmm.. Sabar dong.. Nanti akan di Announce saat Product Knowledge (PK) & Survey Serentak (SS) yaaa..
Nantikan kampanye” selanjutanya
*Website* kampungqurban.co
*Chat Langsung*
ke Marketing Kesayangan Anda
NUP 5jt
Ke rekening mandiri
13 300 200 300 78
An PT Graha Algira Propertindo
Confirm + bukti transfer ke 0857.5108.2101
.
.
.
.
*Masih belom mau juga beli Algira kampung qurban?*

Keuntungan 7 – Algira Kampung Qurban – Proyek ke-12!

Kenapa harus beli di Algira Kampung Qurban?
Karena INI PROYEK KE-12
terus? ??
Ya sudah, ini proyek ke-12, ngerti dooong..
Yeee, ya sudah saya terangin.
Gini Akang Teteh sadayana, Selain _eta terangkanlah_ yang saat ini viral, dan sampai sekarang belum tau, siapa sih pelopornya.
ALGIRA pun sama, saat ini sedang viral, sedang Booming, kenapa? Karna fenomenanya ALGIRA jual
-begitu *terjangkau* harga kavlingnya, ditambah
-begitu *banyak* bonusnya dan
-begitu *lengkap* fasilitasnya, serta
-begitu *besar* profitnya.
Nah itu teh jadi tanda tanya besar..
*???*
Siapa sih developernya, bener ga sih bakal terbangun, aman ga sih legalitasnya, ahli ga sih dalam pengelolaannya, sesuai ga sih dengan yang dijanjikan, abal abal ga sih, developer baru bikin proyek kali nih, dll..
Ada segudang pertanyaan itu teh..
Dan semuanya bisa dijawab dengan 1 kalimat.
Apa?
*INI PROYEK KE-12*
Sekali lagi
*INI PROYEK KE-12*
Artinya….
Alhamdulillah proyek proyek sebelumnya semuanya berjalan lancar, semua on track, apa yang dijanjikan terealisasi, terbangun, dan terlegalisasi dengan baik. Bisa dilihat lengkap di website rumah2lantai.com
atau.. Boleh mampir ke kantor ALGIRA, di Jl. Villa Citra 3 no. 1 bantarjati, Bogor. 16152
Disana bisa dilihat, bahwasanya,
-surat kepemilikannya ada
-bangunan fisiknya ada
-managementnya ada
-Izin”nya ada
-Tim Ahlinya
-semuanya ada.
Mantep kaaan..udah percaya dooong.. :sunglasses:
Hmm..
kan proyeknya ga sampai 100 Hektar? ??
Yeee…
_eta terangkanlah_ :musical_score::microphone:
Tuk tak dung tuk tak dung ??:musical_keyboard:
Bukan soal ukuran proyek, bukan soal besar kecilnya proyek, tapi Soal KOMITMEN, Soal Trust.
Inget ga Logo ALGIRA?
ALGIRA, _We Build Trust_.
Artinya, InshaAllah ALGIRA menjadi developer yg AMANAH, yang berpegang teguh pada KOMITMEN, dan dapat DIANDALKAN.
Gitu Akang Teteh, pada prinsipnya ALGIRA menduhulukan semua pihak Win terlebih dahulu, setelah itu baru ALGIRA yang WIN. ALGIRA membangun dengan HATI. :two_hearts: InshaAllah. Amiin :pray:

*Chat Langsung*
ke 0857.5108.2101
NUP 5jt
Ke rekening mandiri
13 300 200 300 78
An PT Graha Algira Propertindo
Confirm + bukti transfer ke 0857.5108.2101
.
.
.
.
*Masih belom mau juga beli Algira kampung qurban?*

Keuntungan 6 – Algira Kampung Qurban – Privilege Membership

Kenapa Harus Beli Kavling di Algira Kampung Qurban?
Karena ada PRIVILEGE MEMBERSHIP

Naon sih?
Akang Teteh masih inget kan kampanye hari ke 2, dimana Kampung Qurban akan menjadi Pusat Agrowisata.

Maksudnya?
Maksudnya di Kampung Qurban teh akan ada yang seperti ini, diantaranya:
– Ada rumah pembibitan tanaman
– Ada laboratorium pengembangan tanaman
– Ada Mini Zoo
– Ada Islamic Center
– Ada Biogas
– Ada Floating Resort
-dll
Dan juga ada fasilitas untuk rekreasi, hobby, ataupun sekedar penghilang penat, seperti:
-mini golf, futsal, ATV, paintball, homy pool, sport arena, memanah, berkuda, mountain bike, rumah 3D, flying fox, dll.

Nah, ketika semua sudah tersedia, tidak mungkin orang tidak berbondong2 mendatangi Algira Kampung Qurban.
Oleh karena itu, Akang Teteh yang sudah membeli kavling, kita treat special, kita kasih kartu
“PRIVILEGE MEMBERSHIP”

Apa tuuh?
Itu teh Kartu member eksklusif yang diluncurkan ALGIRA sebagai bentuk apresiasi kepada konsumen, sekaligus memberikan penghargaan terhadap pelanggan yang setia berinvestasi di ALGIRA PROPERTI. :blush:
Apa benefitnya kartu itu, Diantaranya, Akang Teteh dapat:
– Diskon Special atau pun harga Khusus untuk entry ke setiap titik wisata.
– Akan menerima informasi eksklusif dan pemesanan tiket lebih awal di setiap event (Early Bird)
– Akan mendapatkan birthday treatment, seperti makan gratis ataupun free access.
– Layanan bebas antri di waktu tertentu.
– Undangan menghadiri berbagai seminar eksklusif dengan pakar ternak, ahli agronomi, dan ilmuwan lainnya.
– bisa buat bayar TOLL, e money
– bisa buat belanja di indomaret dsb
– bisa buat naek kereta
– Dan layanan istimewa lainnya.
Ajib teu? Ajibbbb atuhhhhhhh

NUP 5jt/kavling
Ke rekening mandiri
13 300 200 300 78
An PT Graha Algira Propertindo

Confirm + bukti transfer ke 0857.5108.2101

Keuntungan 5 – Algira Kampung Qurban – Investasi Jelas & Menguntungkan!

Kenapa harus beli di Algira Kampung Qurban?
Karena Investasinya Jelas & Menguntungkan…

Masa sih?
Nih ya, saya teh punya uang 45 juta. Mau di apain ya.. Supaya nilainya bertumbuh terus terus & terus..
Mau di tabungin aja, apa di depositoin, apa di investasiinkah, diasuransiin, apa dikemanain..
Dulu inget ga waktu Akang Teteh masih kecil ada lagu kaya gini “abang tukang bakso mari2 sini saya mau beli, abang tukang bakso cepatlah kemari sudah tak tahan lagi, 1 mangkok saja 500perak, yang banyak baksonya..”

Yeee..sudah atuh nyanyinya…, ga usah dilanjutin..
Nah dulu teh bakso 500 perak, sekarang 5 ribu aja sudah ga ada yg jual, malah Bakso djingkrak sunter teh ampe 50ribu.
-Bakso yang sama, harganya sudah berbeda.
-Dengan nominal yang sama, sudah tidak bisa lagi membeli barang yg sama.
-Kenaikan harga barang menggerus nilai uang itu sendiri .
Nah itu teh namanya inflasi.
Jurus ampuh menaklukkan inflasi teh dengan Properti, di diemin aja properti mampu berlari mengungguli laju inflasi kenaikan harga kebutuhan pokok.
Apalagi klo Propertinya bisa menghasilkan Revenue kaya di ALGIRA. Beuh..

Di ALGIRA KAMPUNG QURBAN, kavlingnya aja bisa menghasilkan “Capital Gain” dari kenaikan harga kavlingnya sndiri seiring fasilitas yg terbangun, sekarang harga kavling 45jt, setelah semua fasilitas terbangun bisa jadi sudah 450jt/kavling, ini mah bisa jadi yah… Will See..
Belum lagi ada profit sharing dari Kurmanya, dari Attin, dari Zaitun, dari Domba, dari Kambing.
Harga Kurma, attin, zaitun, domba, kambing teh harganya juga akan berubah, dan cenderung senantiasa naik, jadi profit sharing juga akan senantiasa naik.
Dengan HANYA 45juta, dapat Capital Gainnya, Profit Sharingnya, kenaikan harga nilai profitnya, dan banyak keuntungan ALGIRA lainnya.
Nah sok mangga direnungkan, ilustrasi sederhana perbandingan income yg didapat kalo 45jt ditabungin aja, didepositoin, diasuransiin, atau di ALGIRA-in.

NUP 5 juta
Ke rekening mandiri
13 300 200 300 78
An PT Graha Algira Propertindo

Confirm + bukti transfer ke 0857.5108.2101
.
.
.
.
Masih belom mau juga beli Algira kampung qurban?

#Day 4 – Algira Kampung Qurban – Harganya Murah & Fasilitas Wah

Kenapa Harus Beli Algira Kampung Qurban? 
Karena harganya murah… Fasilitas nya wah
Kok murah?
Ya iya atuh.. Cuma 75 juta
Dapet tanah 100 meter..
Bonus pohon kurma, tin, zaitun, kambing, domba dan seabreg 17 keuntungan lain nya..
75 juta teh.. Bisa di cicil 24 kali..
Kumaha cara na? (kita kan di Bogor, pake logat sunda yah.. Yang ga ngerti tanya ke orang Bogor.. Biar makin akrab sama Bogor)
Gampang.. 75 juta teh..
Tinggal NUP 5 juta
Kalo lanjut..
Otomatis jadi booking fee..
Setelah booking fee ini di hitung masuk menjadi 5juta..
Maka sisa berapa?
Betulll..
Sisa 70 juta..
Terus DP 10 JUTA..
Abis itu ppjb..
Baru deh sisa nya berapa?
60 juta…
Cicil 24 bulan..
Jadi 2.5juta per bulan..
Murah pan..
Ga kerasa atuh nyicil 2.5jt/bulan mah
Baru abis itu sambil berjalan  dan bertahap serah terima kavling dan surat surat berupa AJB, SHM, dan pecah PBB… Nah begitu.. Simpel kan…
Berapa lama? Sabar dong ah.. Kita kan proyek nya beneran.. Jadi perlu waktu..
Dan ratusan hektar.. Jadi perlu tenaga, pikiran, dan hati..
Semua bertahap yah..
Serah terima kavling bertahap 12-36 bulan
Serah terima surat surat juga bertahap antara 36-60 bulan
Kok lama sih? Iyalah.. Soalnya kita proyek nya beneran.. Beneran ada..
Justru saya suka bingung kalo ada yg bisa janjiin cepet..
_Emang udah pernah bikin proyek?_
Lama tau birokrasi di Bogor 🤣
Nah oke yah.. Semua aman dan jelas..
Nah kalo mulai terima profit sharing nya kapan?
Bertahap.. Proyeksi mulai 36-60 bulan sudah mulai…
Minimal dari embe nya dulu
Nah cakepppp..
Btw, ada diskon ga nih harganya?
_Ada.._
Kalo mau dilunasi 1 tahun.. Dapet diskon jadi 65 juta aja.. Skema nyicil nya kurang lebih sama..
Kalo mau cash keras 1 bulan gimana?
Ada diskon lagi ga?
Ya ada dong..
Namanya juga Algira Properti..
Prinsip nya win win solution..
Kita kasih diskon lagi khusus cash keras cuma 55 juta aja..
Udah yah.. Jangan banyak banyak…
Masih minta diskon?
Nih.. Ada lagi..
Khusus 500 pembeli pertama…
Buat 500 pembeli pertama cash keras aja nih..
Jadi cuma 45 juta…
Yaudah nunggu apalagi.. Ajak itu temen temen2 nya beliiii…
Maksimal 1 orang 10 kavling yah.. Ga boleh lebih…
Yuuu..
Komisi besar menanti..
Jalan2 ke luar negeri juga..
Umroh + turki juga..
#kampanye17hari
#welovealgiraproperti
#algirakampungqurban
.
.

#Day 3 – Kenapa harus beli di Algira Kavling Kampung Qurban?

Sebenernya poin ini mau saya keluarin nanti.. Mendekati idul adha.. Mendekati banyak yang jualan kambing.. Banyak yang pada jualan embe di pinggir jalan..
Nah jadi salah satu alaesan kenapa harus beli Algira Kampung Qurban adalah… Karena Gratis qurban setiap tahun
Kok bisa?
Ya iya atuh bisa, karena di kelola pake hati.. Jadi gini.. Sekarang kita bahas dunia per kambingan yah..
Kan kalo beli kavling di Algira Kampung Qurban selain beli tanah +- 100 meter.. Dapet bonus 1 kambing betina+ 1domba betina..
Nah itu teh embe embe nya di apain?
Di kelola sama Algira..
Kenapa di kasih nya betina? Ga yang jantan?
Kerana mau di ternakin… Biar tambah banyak.. Biar tambah berlimpah.. Kambing jantan nya di siapin dari Algira.. Di siapin bibit kualitas paling unggul.. Si embe jantan nya teh..
Karena.. Dalam 2 tahun.. Embe tuh bisa beranak 3 kali… Berapa? 3 kali…
Nah sekali beranak berapa?
Rata rata 1.. Eta teh ngomong pait nya.. Biasanya pas beranak ke 2 atau 3 bisa lebih dari 1 anak… Tapi kalo lahiran pertama rata2 1 ekor.. Begitu..
Nah ternyata teh di dunia perkambingan.. Ada berbagai jenis.. Ada domba, ada kambing.. Kita sebut embe yah..
 Beda nya apa?
Bedanya yang keliatan secara fisik mah.. Kambing kuping nya panjang..
Udah itu aja dulu.. Penjelasan lain nya panjang….
Nah nanti itu teh si embe.. Di ternakin dan di kembangbiakin sama algira..
Bertahun tahun.. Di kandang terpisah..
Ada kandang perkembangan biakan…
Ada kandang remaja…
Ada kandang penggemukan..
Macem macem pokok nya..
Yang kandang nya teh banyakk… Menampung puluhan ribu embe..
Di jadikan 1 kawasan…
Nah embe2 itu bisa di ambil di tahun ke 3..
Kalo udah banyak.. Kita bisa kasih embe nya tiap tahun buat kurban.. Khusus buat pemilik kavling..
Kalo ga mau embe nya gimana?
Ya bisa uang nya.. Hasil penjualan nya bisa di kasih..
Uang nya boleh.. Embe nya boleh…
Kalo embe nya mati gimana? Ya pasti ada kemungkinan mati..
Terus gimana?
Di tanggung bersama.. Embe nya di kelola semua oleh Algira.. Aqad nya profit sharing.. Ada bagi hasil.. Ada bagi rugi.. Proposional..
Dari 16ribu embe.. Semua kita kelola.. Di harapkan tahun ke 3 bisa lebih dari 40-50 ribu embe.. Yang nanti itu semua ada jenis turunan bisnis nya..
Nah kita teh belom ngomongin potensi susu nya, kulit nya, daging nya, aqiqah nya dll
Ini baru salah satu dari *17 keuntungan* beli di Algira Kampung Qurban.. *Yaitu gratis kurban tiap tahun*..
Tsadesss kan?
Kebangetan kalo ga beli di Algira Kampung Qurban..
NUP sekarang 5juta aja..
Ke rekening bank mandiri 13 300 200 300 78 an PT Graha Algira Propertindo
NUP refundable
Confirm + bukti transfer ke admin algira properti
#kampanye17hari
#algirakampungqurban
« Older posts

© 2018 Kampung Qurban

Theme by Anders NorenUp ↑