The Blog Single

  • Keuntungan 7 – Algira Kampung Qurban – Proyek ke-12!

    Kenapa harus beli di Algira Kampung Qurban?
    Karena INI PROYEK KE-12
    terus? ??
    Ya sudah, ini proyek ke-12, ngerti dooong..
    Yeee, ya sudah saya terangin.
    Gini Akang Teteh sadayana, Selain _eta terangkanlah_ yang saat ini viral, dan sampai sekarang belum tau, siapa sih pelopornya.
    ALGIRA pun sama, saat ini sedang viral, sedang Booming, kenapa? Karna fenomenanya ALGIRA jual
    -begitu *terjangkau* harga kavlingnya, ditambah
    -begitu *banyak* bonusnya dan
    -begitu *lengkap* fasilitasnya, serta
    -begitu *besar* profitnya.
    Nah itu teh jadi tanda tanya besar..
    *???*
    Siapa sih developernya, bener ga sih bakal terbangun, aman ga sih legalitasnya, ahli ga sih dalam pengelolaannya, sesuai ga sih dengan yang dijanjikan, abal abal ga sih, developer baru bikin proyek kali nih, dll..
    Ada segudang pertanyaan itu teh..
    Dan semuanya bisa dijawab dengan 1 kalimat.
    Apa?
    *INI PROYEK KE-12*
    Sekali lagi
    *INI PROYEK KE-12*
    Artinya….
    Alhamdulillah proyek proyek sebelumnya semuanya berjalan lancar, semua on track, apa yang dijanjikan terealisasi, terbangun, dan terlegalisasi dengan baik. Bisa dilihat lengkap di website rumah2lantai.com
    atau.. Boleh mampir ke kantor ALGIRA, di Jl. Villa Citra 3 no. 1 bantarjati, Bogor. 16152
    Disana bisa dilihat, bahwasanya,
    -surat kepemilikannya ada
    -bangunan fisiknya ada
    -managementnya ada
    -Izin”nya ada
    -Tim Ahlinya
    -semuanya ada.
    Mantep kaaan..udah percaya dooong.. :sunglasses:
    Hmm..
    kan proyeknya ga sampai 100 Hektar? ??
    Yeee…
    _eta terangkanlah_ :musical_score::microphone:
    Tuk tak dung tuk tak dung ??:musical_keyboard:
    Bukan soal ukuran proyek, bukan soal besar kecilnya proyek, tapi Soal KOMITMEN, Soal Trust.
    Inget ga Logo ALGIRA?
    ALGIRA, _We Build Trust_.
    Artinya, InshaAllah ALGIRA menjadi developer yg AMANAH, yang berpegang teguh pada KOMITMEN, dan dapat DIANDALKAN.
    Gitu Akang Teteh, pada prinsipnya ALGIRA menduhulukan semua pihak Win terlebih dahulu, setelah itu baru ALGIRA yang WIN. ALGIRA membangun dengan HATI. :two_hearts: InshaAllah. Amiin :pray:

    *Chat Langsung*
    ke 0857.5108.2101
    NUP 5jt
    Ke rekening mandiri
    13 300 200 300 78
    An PT Graha Algira Propertindo
    Confirm + bukti transfer ke 0857.5108.2101
    .
    .
    .
    .
    *Masih belom mau juga beli Algira kampung qurban?*

0 comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Top