Kampung Qurban

Investasi Kavling Produktif di Algira Kampung Qurban

Tag: algira kampung qurban

Keuntungan 6 – Algira Kampung Qurban – Privilege Membership

Kenapa Harus Beli Kavling di Algira Kampung Qurban?
Karena ada PRIVILEGE MEMBERSHIP

Naon sih?
Akang Teteh masih inget kan kampanye hari ke 2, dimana Kampung Qurban akan menjadi Pusat Agrowisata.

Maksudnya?
Maksudnya di Kampung Qurban teh akan ada yang seperti ini, diantaranya:
– Ada rumah pembibitan tanaman
– Ada laboratorium pengembangan tanaman
– Ada Mini Zoo
– Ada Islamic Center
– Ada Biogas
– Ada Floating Resort
-dll
Dan juga ada fasilitas untuk rekreasi, hobby, ataupun sekedar penghilang penat, seperti:
-mini golf, futsal, ATV, paintball, homy pool, sport arena, memanah, berkuda, mountain bike, rumah 3D, flying fox, dll.

Nah, ketika semua sudah tersedia, tidak mungkin orang tidak berbondong2 mendatangi Algira Kampung Qurban.
Oleh karena itu, Akang Teteh yang sudah membeli kavling, kita treat special, kita kasih kartu
“PRIVILEGE MEMBERSHIP”

Apa tuuh?
Itu teh Kartu member eksklusif yang diluncurkan ALGIRA sebagai bentuk apresiasi kepada konsumen, sekaligus memberikan penghargaan terhadap pelanggan yang setia berinvestasi di ALGIRA PROPERTI. :blush:
Apa benefitnya kartu itu, Diantaranya, Akang Teteh dapat:
– Diskon Special atau pun harga Khusus untuk entry ke setiap titik wisata.
– Akan menerima informasi eksklusif dan pemesanan tiket lebih awal di setiap event (Early Bird)
– Akan mendapatkan birthday treatment, seperti makan gratis ataupun free access.
– Layanan bebas antri di waktu tertentu.
– Undangan menghadiri berbagai seminar eksklusif dengan pakar ternak, ahli agronomi, dan ilmuwan lainnya.
– bisa buat bayar TOLL, e money
– bisa buat belanja di indomaret dsb
– bisa buat naek kereta
– Dan layanan istimewa lainnya.
Ajib teu? Ajibbbb atuhhhhhhh

NUP 5jt/kavling
Ke rekening mandiri
13 300 200 300 78
An PT Graha Algira Propertindo

Confirm + bukti transfer ke 0857.5108.2101

Keuntungan 5 – Algira Kampung Qurban – Investasi Jelas & Menguntungkan!

Kenapa harus beli di Algira Kampung Qurban?
Karena Investasinya Jelas & Menguntungkan…

Masa sih?
Nih ya, saya teh punya uang 45 juta. Mau di apain ya.. Supaya nilainya bertumbuh terus terus & terus..
Mau di tabungin aja, apa di depositoin, apa di investasiinkah, diasuransiin, apa dikemanain..
Dulu inget ga waktu Akang Teteh masih kecil ada lagu kaya gini “abang tukang bakso mari2 sini saya mau beli, abang tukang bakso cepatlah kemari sudah tak tahan lagi, 1 mangkok saja 500perak, yang banyak baksonya..”

Yeee..sudah atuh nyanyinya…, ga usah dilanjutin..
Nah dulu teh bakso 500 perak, sekarang 5 ribu aja sudah ga ada yg jual, malah Bakso djingkrak sunter teh ampe 50ribu.
-Bakso yang sama, harganya sudah berbeda.
-Dengan nominal yang sama, sudah tidak bisa lagi membeli barang yg sama.
-Kenaikan harga barang menggerus nilai uang itu sendiri .
Nah itu teh namanya inflasi.
Jurus ampuh menaklukkan inflasi teh dengan Properti, di diemin aja properti mampu berlari mengungguli laju inflasi kenaikan harga kebutuhan pokok.
Apalagi klo Propertinya bisa menghasilkan Revenue kaya di ALGIRA. Beuh..

Di ALGIRA KAMPUNG QURBAN, kavlingnya aja bisa menghasilkan “Capital Gain” dari kenaikan harga kavlingnya sndiri seiring fasilitas yg terbangun, sekarang harga kavling 45jt, setelah semua fasilitas terbangun bisa jadi sudah 450jt/kavling, ini mah bisa jadi yah… Will See..
Belum lagi ada profit sharing dari Kurmanya, dari Attin, dari Zaitun, dari Domba, dari Kambing.
Harga Kurma, attin, zaitun, domba, kambing teh harganya juga akan berubah, dan cenderung senantiasa naik, jadi profit sharing juga akan senantiasa naik.
Dengan HANYA 45juta, dapat Capital Gainnya, Profit Sharingnya, kenaikan harga nilai profitnya, dan banyak keuntungan ALGIRA lainnya.
Nah sok mangga direnungkan, ilustrasi sederhana perbandingan income yg didapat kalo 45jt ditabungin aja, didepositoin, diasuransiin, atau di ALGIRA-in.

NUP 5 juta
Ke rekening mandiri
13 300 200 300 78
An PT Graha Algira Propertindo

Confirm + bukti transfer ke 0857.5108.2101
.
.
.
.
Masih belom mau juga beli Algira kampung qurban?

© 2018 Kampung Qurban

Theme by Anders NorenUp ↑